BL_GERICHTE 710 2022 363 vom 31. Januar 2006 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 3. Mai 2012 (710 22 363) - BL Gerichte (2006)
Hilflosenentschädigung